Früchte mit knuspriger Kokos-Baiser-Haube

Veröffentlicht am

Backzeit: 60 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:
Verschiedene Früchte
(Orange, Grapefruit,...)
1 Eiweiß
1 Prise Salz
45g feinster Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4-5 EL Kokosflocken
1 EL Agavendicksaft

Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen, dabei Vanillezucker, Salz und Feinsten Zucker ein rieseln lassen. Die Kokosflocken vorsichtig unterziehen. Baiser-Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Anschließend bei 90 Grad Ober- und Unterhitze 60 Minuten trocknen und auskühlen lassen.
Die Früchte halbieren. Die Schnittfläche dünn mit Agavendicksaft bestreichen und darauf dann das Kokos-Baiser platzieren.

TIPP:  Die Baiserhäubchen kannst du auch hervorragend am Vortag vorbereiten. Die ausgekühlten Baiser einfach in einer Keksdose aufbewahren.

Veröffentlicht am

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert