Buttermilch-Knobi-Dipp

Andy Küchencottage

Buttermilch-Knobi-Dipp

Zutaten:
2 EL Creme-Fraîche
3 EL Buttermilch
1 Knoblauchzehe
Chilipulver
Salz/Pfeffer

Zubereitung:

Creme-Fraîche mit Buttermilch glattrühren. Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken. Gewürze sowie Knoblauch in den Dipp geben und vermischen.

Tipp: Schmeckt beispielsweise super lecker zu knusprigen Hirse-Talern. Das Rezept findest du hier: Hirse-Taler mit Sesam-Hähnchenstreifen

Schreibe einen Kommentar

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Name*
Email*
Url