Caesar-Dressing

Andy Küchencottage

Caesar-Dressing

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

Zutaten:
1 Knoblauchzehe
2 kleine Sardellenfilets (in Öl)
2-3 EL Parmesan
125ml Rapsöl
1 TL Senf
1 Eigelb
3-4 EL Milch
2 EL Creme Fraîche
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit den Sardellen und dem Käse fein pürieren. Eigelb aufschlagen, tröpfchenweise immer wieder Rapsöl zufügen. Wird die Masse hell-cremig kann das Öl während des Schlagens im dünnen Strahl hineingegeben werden. Creme-Fraîche, Milch, Senf, Salz sowie Pfeffer verrühren und vorsichtig zusammen mit der Sardellenpaste unter die Mayonnaise rühren. Caesar-Dressing mit Zitronensaft abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Name*
Email*
Url