Guacamole mit Nachos

Andy Küchencottage

Was darf bei einem gemütlichen Filmeabend nicht fehlen? Richtig: Knabbereien!
Selbst gemachte Guacamole mit frischen Nachos sind dafür genau das Richtige.

Guacamole mit Nachos

Zutaten:

2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chili
1 TL Korianderpulver
oder frischer Koriander
Limettensaft und -schale
2 reife Avokado
Salz/Pfeffer/Paprikapulver
5-6 Cherrytomaten
Maistortillas

Chili entkernen, Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauchzehen abziehen. In einem Mixer zerkleinern. Das Avokadofleisch aus der Schale lösen und entkernen. Limettenschale ab raspeln und den Saft auspressen. Die Avokados  mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Tomaten waschen, hacken und zusammen mit frischen gehackten Koriander (oder -pulver), Limettenschale, -saft, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver unter die Guacamole mischen.

Öl oder Frittierfett in einer Pfanne erhitzen. Maistortillas erst halbieren und dann in Dreiecke schneiden, 1 Minute knusprig im Öl frittieren. Auf einem Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Name*
Email*
Url