Himbeer-Ganache

Veröffentlicht am

Himbeer-Ganache

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 3-5 Minuten

Zutaten:
100g weiße Schokolade
24g Sahne
50g TK-Himbeeren
rote  oder pinke Lebensmittelfarbe

 

 

Zubereitung:
Die weiße Schokolade grob hacken. Anschließend die Sahne in einem Topf erwärmen. Das geht bei dieser kleinen Menge sehr schnell, deshalb aufpassen, dass sie nicht anfängt zu kochen. Wenn sie heiß ist vom Herd ziehen. Die Schokolade dazugeben und einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. TK-Himbeeren pürieren und durch ein Sieb mit in den Topf passieren. Nochmals umrühren und auskühlen lassen. Die Ganache in einen Spritzbeutel füllen und je nach Rezept auf das Gebäck verteilen.

Veröffentlicht am

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert