Mit Stäbchen essen

Categories:Allgemein, Gut zu wissen
Andy Küchencottage

Das Stäbchen liegt zwischen Zeigefinger und Daumen, wobei der Daumen das Stäbchen festhält, damit es nicht verrutscht. Der Ringfinger dient als Stütze.

Das zweite Stäbchen wird auf der Spitze des Mittelfingers abgelegt. Es wird vom Zeigefinger und Daumen festgehalten.

Nun kannst du das zweite Stäbchen mit dem Zeigefinger und Daumen bewegen, ohne dass das erste Stäbchen sich bewegt.

One Comment

  1. 15. Juni 2017 at 13:24

    […] Hier erfahrt ihr Wissenswertes über Sushi: Sushi – Sorten, Erklärungen und Informationen Mit Stäbchen essen […]

Schreibe einen Kommentar

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Name*
Email*
Url