Mohnschnecken | einfach & blitzschnell | mit Videoanleitung

Veröffentlicht am

Die Mohnschnecken sind außen knusprig und innen schön weich. Der perfekte Begleiter als Nachmittagsnascherei zum Kaffee oder am Frühstückstisch.

Mohnschnecken

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:
1 Pck. Blätterteig
4-5 EL Sahne
1/2 TL Zimt
1 Prise Salz
150g fertiges Mohnback

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Mohnback mit Sahne, Zimt und Salz verrühren. Den Blätterteig ausrollen. Die Mohnmischung darauf verteilen und den Teig anschließend wieder einrollen.  Ca. 2cm breite Scheiben schneiden und diese senkrecht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Mohnschnecken ür ungefähr 20 Minuten knusprig backen.

Veröffentlicht am

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert