Parmesan-Joghurt-Soße

Andy Küchencottage

Parmesan-Joghurt-Soße

Die Parmesan-Joghurt-Soße passt herrlich zu Gemüse, aktuell natürlich zu Spargel. Dazu beispielsweise ein zartes Hähnchenbrustfilet und schon hat man ein leichtes Essen für die warmen Frühlings- und Sommertage.

Zutaten:
60g Parmesan
4 EL Naturjoghurt
2 TL Creme Fraîche
4 EL Milch
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
frisch gerieb. Muskatnuss
Salz/ Pfeffer

Zubereitung: Parmesan reiben. Creme Fraîche, Joghurt, Milch, Olivenöl und Zitronensaft glatt rühren. Parmesan und gepressten Knoblauch untermischen und mit Muskatnuss, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Soße schaumig aufschlagen.

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