Saltimbocca, Spargel, Parmesan-Joghurt-Soße

Andy Küchencottage

Saltimbocca mit Spargel an Parmesan-Joghurt-Soße

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Garzeit: 15-20 Minuten

Zutaten:
Grüner Spargel
2 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen
6 Kirschtomaten
2 Rosmarinzweige
2 Hähnchenbrustfilet
4 Scheiben Prosciutto
Frischer Salbei
Olivenöl
Salz/Pfeffer

Zutaten und Zubereitung der Parmesan-Joghurt-Soße findest du hier: Parmesan-Joghurt-Soße

Zubereitung:
Ofen vorheizen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze.
Den Schnittansatz vom Spargel abschneiden und wenn nötig die Schale abziehen.
Frühlingszwiebeln waschen und in der Mitte spalten.
Knoblauchzehen abziehen, halbieren.  Die Kirschtomaten waschen und die Schale leicht anritzen, damit sie beim Garen nicht aufplatzt.
Spargel, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten sowie Rosmarinzweige in die Backform geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Hähnchenbrustfilet abbrausen, abtupfen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit zwei Salbei belegen und mit dem Prosciutto umwickeln. In eine separate Ofenform geben. Gemüse und Hähnchen für  15-20 Minuten in den Ofen geben.

Dazu passt hervorragend diese Parmesan-Joghurt-Soße: Parmesan-Joghurt-Soße

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