Serrano-Sandwiches

Veröffentlicht am

Große Sandwich-Woche!!

Die Sandwich-Rezepte bekommt ihr über die Woche verteilt auf kuechencottage.de. Sie sind ideal für Partys, Geburtstage oder einfach als Snack für zwischendurch. Viel Spaß beim Ausprobieren. 🙂

Heute geht's auf Küchencottage in die spanische Richtung mit den feurigen Serrano-Sandwiches.

 Tag #5 - Serrano-Sandwiches

Zutaten für zwei Personen:
4 Scheiben Vollkorn-Toast
4 Scheiben Serrano Schinken
100g Champignon braun
2 EL Knoblauch-Jalapeno-Sauce (selbstgemacht oder Fertigprodukt)
4 Blätter grüner Salat
1 EL Öl
Pfeffer, Salz
Paprikapulver
4 Würfel Gruyère Käse
4 Zahnstocher

Dazu passen hervorragend Kürbis- und Kartoffelchips.  Hier geht's zum Rezept: Kürbis- und Kartoffelchips

Zubereitung:
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl anbraten.  Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Den Salat waschen und trocken schleudern.
Vollkorn-Toast diagonal durchschneiden. Jeweils eine Hälfte mit Champignons, Serrano, Jalapenosauce sowie Salat belegen und mit den restlichen Toastdreiecken abdecken. Käsewürfel mit den Zahnstochern auf den Sandwiches befestigen.

Veröffentlicht am

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert