
Aioli
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
1/2 TL Senf
120ml Rapsöl
2-3 EL Creme Fraîche
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung:
Knoblauchzehe durch eine Presse drücken.
Eigelb mit Senf aufschlagen. Unter Rühren Rapsöl tröpfchenweise zugeben. Dickt die Mayonnaise an kann Knoblauch, Creme Fraîche, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eingerührt werden. Fertig ist das Aioli!
Teilen auf:
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
- Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest
- Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Telegram
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) WhatsApp