Caesar-Dressing

Veröffentlicht am

Caesar-Dressing

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

Zutaten:
1 Knoblauchzehe
2 kleine Sardellenfilets (in Öl)
2-3 EL Parmesan
125ml Rapsöl
1 TL Senf
1 Eigelb
3-4 EL Milch
2 EL Creme Fraîche
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit den Sardellen und dem Käse fein pürieren. Eigelb aufschlagen, tröpfchenweise immer wieder Rapsöl zufügen. Wird die Masse hell-cremig kann das Öl während des Schlagens im dünnen Strahl hineingegeben werden. Creme-Fraîche, Milch, Senf, Salz sowie Pfeffer verrühren und vorsichtig zusammen mit der Sardellenpaste unter die Mayonnaise rühren. Caesar-Dressing mit Zitronensaft abschmecken.

Veröffentlicht am

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert