Lust auf ein etwas anderes Dessert? Ob als Aperitif, zum Nachtisch oder abends als kleinen Shooter. Den Espresso-Eierlikör-Kuss kann man einfach gemütlich vor sich hin schlürfen und genießen. Das Leben muss ja schließlich weitergehen! 😉
Espresso-Eierlikör-Kuss
Zutaten (1 Likörgläschen):
1 cl frisch gebrühter Espresso (kalt)
2 cl Eierlikör
2 TL geschlagene Sahne
Außerdem:
½ TL löslicher Kaffee
Zubereitung:
Erst den Eierlikör, dann den Espresso in das Likörgläschen füllen. Anschließend das Glas mit geschlagener Sahne großzügig auffüllen. Zur Dekoration etwas löslichen Kaffee auf die Sahne streuen.
Zum Trinken die Zutaten am besten mit einem kleinen Löffel verrühren.
Teilen auf:
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
- Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest
- Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Telegram
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) WhatsApp
