Kürbis- & Kartoffelchips

Veröffentlicht am

Kürbis-  & Kartoffelchips

Zubereitungszeit: ~15 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten

Zutaten:
3 große Kartoffeln
1 Butternut Kürbis
Pfeffer
Rapsöl

Zubereitung:
Kartoffeln  und Kürbis schälen. Beides mit einer Hobel in dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Die Chips ca. 25-30 Minuten bei 190 Grad Umluft knusprig backen und sofort servieren.

PS: Wer möchte kann die Chips auch salzen. Meine haben nach dem Backen bereits salzig geschmeckt, also vor dem Salzen lieber probieren. 🙂

Veröffentlicht am

Ein Kommentar

  1. Liebe Andrea,
    was für eine tolle Idee mit den Chips aus Kartoffeln und Butternutkürbis werde ich ausprobieren 🙂
    Liebe Grüße Deine Jutta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert