
Fällt es euch auch so schwer ein schnelles Rezept für euere Salat-Dressings zu kreiieren, das dann am Ende auch schmeckt? Bei mir hat's diesmal geklappt 😀 Die Vinaigrette ist fruchtig und mit lauter gesunden Zutaten. Hoffe das Rezept gefällt euch?! Freu mich auf eure Kommentare.
Orangen-Curry-Vinaigrette
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten:
Saft einer 1/2 Zitrone
1/2 reife Orange
2 TL Honig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1-2EL Olivenöl, Zitronensaft, Saft einer halben Orange, 1 TL Curry, Salz und Pfeffer sowie Honig in ein Schraubglas geben. Dieses dicht verschließen und gut schütteln, bis eine Vinaigrette entstanden ist.

Teilen auf:
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
- Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest
- Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Telegram
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) WhatsApp