
Pute Hawaii mit Salat
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Garzeit: ~20 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
2 Puten-Minutenschnitzel
4 Ananas-Scheiben (Dose)
4 Scheiben Cheddar-Schmelzkäse
Salz, Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 Bio-Limette
Blattsalat
1 Avocado
1/3 Salatgurke
1 Frühlingszwiebel
Minimozzarella
Zutaten und Anleitung für die Zubereitung des
Dattel-Walnuss-Dressing findest du hier: http://kuechencottage.de/dattel-walnuss-dressing/
Zubereitung:
Puten-Minutenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in eine Ofenform geben. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen. Anschließend die Ananas auf dem Putenschnitzel verteilen. Für ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Die Limette abbrausen und trocken reiben. In Scheiben schneiden. Käse und Limette über die Ananas legen und weitere 5 Minuten backen.
Währenddessen den Salat zubereiten. Blattsalat abbrausen und trocken schleudern. Die Avocado schälen und würfeln. Salatgurke waschen, Zwiebel schälen und beides in Scheiben schneiden. Salat, Avocado, Gurke und Zwiebel zusammen mit Mozzarella und Dattel-Walnuss-Dressing sowie der Pute-Hawaii servieren.
Die Zutatenliste und Zubereitungsanleitung für das Dattel-Walnuss-Dressing findest du im oben genannten Link.

Teilen auf:
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
- Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest
- Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Telegram
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) WhatsApp