Große Sandwich-Woche!!
Die Sandwich-Rezepte bekommt ihr über die Woche verteilt auf kuechencottage.de. Sie sind ideal für Partys, Geburtstage oder einfach als Snack für zwischendurch. Viel Spaß beim Ausprobieren. 🙂
Heute geht's auf Küchencottage in die spanische Richtung mit den feurigen Serrano-Sandwiches.
Tag #5 - Serrano-Sandwiches
Zutaten für zwei Personen:
4 Scheiben Vollkorn-Toast
4 Scheiben Serrano Schinken
100g Champignon braun
2 EL Knoblauch-Jalapeno-Sauce (selbstgemacht oder Fertigprodukt)
4 Blätter grüner Salat
1 EL Öl
Pfeffer, Salz
Paprikapulver
4 Würfel Gruyère Käse
4 Zahnstocher
Dazu passen hervorragend Kürbis- und Kartoffelchips. Hier geht's zum Rezept: Kürbis- und Kartoffelchips
Zubereitung:
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Den Salat waschen und trocken schleudern.
Vollkorn-Toast diagonal durchschneiden. Jeweils eine Hälfte mit Champignons, Serrano, Jalapenosauce sowie Salat belegen und mit den restlichen Toastdreiecken abdecken. Käsewürfel mit den Zahnstochern auf den Sandwiches befestigen.