Große Sandwich-Woche!!
Die Sandwich-Rezepte bekommt ihr über die Woche verteilt auf kuechencottage.de. Sie sind ideal für Partys, Geburtstage oder einfach als Snack für zwischendurch. Viel Spaß beim Ausprobieren. 🙂
Das Truthahn-Kraut-Sandwich passt super in die Jahreszeit und zum Thanksgiving-Fest. Inspiriert dazu hat mich der super leckere Croque, den man in Norddeutschland bekommt. Wir sind nur 2-3 Mal im Jahr in Hamburg und Schleswig-Holstein deshalb dachte ich, mach ich uns halt etwas ähnliches Zuhause. 😉 Das Rezept ist so einfach und sooo lecker!
Tag #6 - Truthahn-Kraut-Sandwiches
Zutaten:
8 Scheiben Truthahn-Aufschnitt
4 Scheiben Vollkorntoast
1/2 Salatgurke
fein gehobelter Weißkraut
Aioli (selbstgemacht oder Fertigprodukt)
Pfeffer
4 grüne Oliven
4 Zahnstocher
Das Rezept für selbstgemachtes Aioli findest du hier: Aioli - hier klicken
Dazu passen hervorragend Kürbis- und Kartoffelchips. Hier geht's zum Rezept: Kürbis- und Kartoffelchips - hier klicken
Zubereitung:
Die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
Toast diagonal in Dreiecke teilen. Jeweils zwei Hälften mit Truthahn und Gurke belegen. Aioli und anschließend Weißkraut darauf verteilen. Mit den restlichen Toast abdecken. Die Oliven mit den Zahnstochern auf den Sandwiches befestigen.