
Backzeit: 60 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten:
Verschiedene Früchte
(Orange, Grapefruit,...)
1 Eiweiß
1 Prise Salz
45g feinster Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4-5 EL Kokosflocken
1 EL Agavendicksaft
Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen, dabei Vanillezucker, Salz und Feinsten Zucker ein rieseln lassen. Die Kokosflocken vorsichtig unterziehen. Baiser-Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Anschließend bei 90 Grad Ober- und Unterhitze 60 Minuten trocknen und auskühlen lassen.
Die Früchte halbieren. Die Schnittfläche dünn mit Agavendicksaft bestreichen und darauf dann das Kokos-Baiser platzieren.
TIPP: Die Baiserhäubchen kannst du auch hervorragend am Vortag vorbereiten. Die ausgekühlten Baiser einfach in einer Keksdose aufbewahren.